Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом приготовления с HELLO.RU поделился шеф-повар Сергей Векшин.
Ингредиенты:
Брускетта:
Хлеб бриошь — 50 г 
Куриное филе — 100 г 
Чеснок — 5 г 
Листья салата Романо — 20 г 
Соленый огурец — 20 г 
Помидор — 20 г 
Красный лук — 10 г   
Пармезан — 20 г
Соус Цезарь:
Куриный желток — 1 шт.
Оливковое масло — 10 г
Анчоусы — 3 г 
Каперсы — 3 г 
Горчица — 4 г 
Пармезан — 4 г 
Соевый соус — 3 г 
Чеснок — 2 г
Способ приготовления:
Курицу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Подсушенную на гриле булочку бриошь смазать соусом Цезарь, для приготовления которого нужно смешать все ингредиенты в блендере. На соус выложить листья салата Романо, нарезанные слайсами соленый огурец, помидор и красный лук. Завершить сэндвич курицей. Украсить пармезаном.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
